Белый сон

Поедем!
Посмотрим на белых медведей!
Конечно же, белое царство света
Ты способна увидеть тоже:
Безмерно живою
Природа быть может.

Вздымаются легкие,
Будто воздушные.
И устремляют вперед, качая.
Здесь лишаешься плоти и кожи,
Нас потревожить
Ничто не сможет.

На белом просторе
Следы оставим,
С собой по снежинке
На память возьмем,
Согреем их
В теплой, уютной кровати…

Проснемся…
Обнимемся…
Снова уснем…


2006


Рецензии