мои мысли..
****
И как тебе студентом быть...
уже прочувствовал..мой милый..
как это здорово..ходить..
по улицам большой столицы..
и как ты..мальчик..без меня...
и..старший брат не обижает?
уже..соскучилась и я...
а ты...мой маленький..скучаешь?
как быстро дети подросли..
как быстро я..вдруг постарела...
но...сердце..бьётся и в ..груди...
надежда..что я не всё ещё успела...
всё..впереди.....
Свидетельство о публикации №106090100854
сама ведь девочка большая
умчат куда-то корабли
где жизнь совсем иная
Владимир Безклубый 04.09.2006 13:05 Заявить о нарушении
Ай-Гюль 04.09.2006 14:36 Заявить о нарушении