Минздрав предупреждает

Минздрав предупреждает
Курение вредит
И это он повсюду
Настойчиво твердит

А что им до народа
Пусть люди курят, пусть
Ведь умертвит сигара
Намеки все на грусть

Сигара ведь утешит
Того, кто духом слаб
Но все же в ее власти
Ты одинокий раб

Сигара успокоит
И жизнь укоротит
Но плакать все ж не стоит
Всех нас ведь бог простит

Простит и скажет здравствуй
Пропащая душа
Бери и всюду властвуй
Живи здесь не спеша

Ведь на земле не будет
Волшебных сих дворцов
И тело позабудет
Тепло твоих миров

Сигара жизнь дарует
Но только в небесах
Жена та вся горюет
Он снится ей во снах

Он снится ей хорошим
«Ох! Лучше б не курил
Каким же все ж пригожим
Он в этой жизни был»

Минздрав предупреждает
Курить нельзя совсем
Сигара нам дарует
Свободу от проблем

2004


Рецензии