То, что льётся, не уставая
Это вовсе не дождь осенний.
Это грусть моя злая, немая
Поливает слезами аллеи.
То, чем ветер проворно играет-
Это вовсе не листья с деревьев.
Это просто друзья уезжают,
Мне, оставив тревоги, сомненья.
То, что в лужу глядит, отражаясь-
Это вовсе не серое небо.
Это просто душа сырая
Укрывается облачным пледом.
То, что мёрзнут в перчатках руки
И сквозняк занавеску качает-
Это просто я в Санкт-Петербурге,
Это просто я сильно скучаю.
Свидетельство о публикации №106090100824
Сергей Леднев 20.12.2006 16:38 Заявить о нарушении
спасибо за эмоции!
с уважением, Катя Ше
Катя Тайлер 20.12.2006 16:50 Заявить о нарушении