О тебе
ПОРАЖАЯ НЕБЕСА
Я СПУСТИЛАСЬ ОДЕЯЛОМ,
И НАШЛА ТВОИ ГЛАЗА.
ГОЛУБЫЕ БУДТО МОРЕ,
И С ХРУСТАЛЬНОЮ ГРОЗОЙ.
В НИХ ИСКРЯЩИЕСЯ ЗОРИ,
В НИХ БЛИК СОЛНЦА ЗОЛОТОЙ.
Я ПОПАЛАСЬ,СЛОВНО В СЕТИ,
УТОНУЛА В ХРУСТАЛЕ,
БУДДТО СОЛНЕЧНЫЕ ПЛЕТИ
НЕ ДАЮТ ПРОСНУТЬСЯ МНЕ.
В ГЛУБИНЕ ЛУЧЕЙ ИСКРЯЩИХ
НЕ НАЙТИ ДОРОГУ В ВЕРХ
Я С НЕБЕС СПУСТИЛАСЬ СПЯЩИХ,
И ТЕБЯ НАШЛА НА ГРЕХ.
ЗОЛОТИСТОМ ПОКРЫВАЛОМ
ПОРОЖАЯ НЕБЕСА
НАВСЕГДА С ТАБОЙ ОСТАНУСЬ
Я ЛЮБЛЮ ТВОИ ГЛАЗА!
Свидетельство о публикации №106090100081
Ольга Агафонникова 05.09.2006 18:27 Заявить о нарушении