Ты- мастер

Звезды в ночном небе высоко,
От меня ты очень далеко.
Я смотрю на это Божее творенье
И вспыхает чувство полного забвенья.
Вот подняла руки и лечу
Воспарить, как Маргарита я хочу,
Облететь весь мир и приземлиться
Около тебя, мой сокол-птица.
Только лишь с тобою Мастер милый,
Я как Маргарита, полна силы.


Рецензии