Странная штука любовь...

Странная штука любовь,
От нее волнуется кровь,
Она заставляет страдать,
В жизни многое понимать.
Это чувство коснулось и нас,
И пропало из жизни сейчас,
Я теперь никого не люблю
Может этим и душу сгублю.
Виноват в этом все же не ты,
Что погибли, завяли цветы
Нашей радостной нежной любви,
Этот яд был не в нашей крови.
Я не знаю, что и сказать,
Может просто молча страдать,
Невозможно об этом молчать,
Очень хочется с горя кричать.
Все же в сердце погибла любовь,
От нее не волнуется кровь,
Больше мне никого не любить,
Я хочу лишь об этом забыть.

1997


Рецензии