Сослагательное

Я бы рада к тебе по радуге,
Не раздумывая, а надо ли,
Я бы рада к тебе без огляда бы,
Если снова прошепчешь, надо бы.
Я бы солнцем согрела, светом,
Я б закат помирила с рассветом,
Оплела руками, опутала,
Тишиною ночною укутала,
Окружила глазами, озерами,
Заслонила полями, просторами,
Увела, за туманами спрятала,
Отняла, отмолила, сосватала.
Я бы рада с тобою-судьбою
В омут радости с головою,
Я бы рада и в омут грусти,
Эка невидаль-быль - отпустит.
Я бы птицей летела, ветром,
Я бы эхом была, ответом,
Я бы в море сокрыла горе,
Я бы так и осталась с тобою,
На краю уходящего лета,
Я бы рада, но радуга где-то...


Рецензии
Есть несколько типов письма: есть картинное, есть кинематографическое, Ваше - в полном смысле слова словесное.
:)

Алексей Григорьев   18.09.2006 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.