Вспоминается что-то не раз...

Это время уже далеко,
Когда жилось тебе нелегко,
Когда было настолько больно,
Что хотелось кричать уж «довольно!»
Но то трудное время прошло,
Будет все у тебя хорошо -
Будет парень тебя обожать,
И о счастье ты будешь мечтать.
Но однажды в прекрасный денек,
Что-то скажет тебе паренек,
Ты обидишься, слова не скажешь,
А потом все подруге расскажешь.
Разве мог тот знать паренек,
Что напомнит тебе он денек,
Когда что-то погибло в тебе,
И закрыла ты душу в себе.
Разве знал, что подруга одна
Помогла возвратиться туда,
Где все было прекрасно и мило,
И душа твоя больше не ныла.
Много времени после обиды пройдет,
И опять к сердцу радость тропинку найдет,
Будет парень тебя обожать,
И о счастье ты будешь мечтать.
Но ты вспомнишь тот день и не раз,
У него будет белый окрас,
Ведь у каждого в жизни из нас
Вспоминается что-то не раз.

1997


Рецензии