Как-то глупо все получилось...
И любовь у нас не сложилось,
Кто у нас виноват, я не знаю,
По тебе я все так же страдаю.
Ты меня обманул, а быть может,
Я сама виновата во всем,
Нам с тобою никто не поможет,
И не быть нам с тобою вдвоем.
Помню я тот трагический вечер
Проявление всех моих бед,
То подобие радостной встречи,
И замедленный времени бег.
Мы сидели с тобой и молчали,
Каждый должен был что-то сказать,
И беды мы с тобой ожидали,
И не знали с чего нам начать.
Накануне мне все рассказали
Между прочим, так, невзначай,
И нахлынув все разом печали
Прошептали мне: «Не прощай!»
Как ты мог на такое поспорить?
Как ты мог поступить так со мной?
Твоя совесть не раз меня вспомнит,
Мое сердце порвало с тобой.
Вот сижу я тебя вспоминая,
Мое сердце так пылко горит
Боже мой! я люблю увядая,
Не удастся тебя мне забыть.
1996
Свидетельство о публикации №106090100727