Тайна души и тела

Тебя невозможно до конца объяснить и познать,
Можно лишь прикоснуться к тайне души и тела
В философских беседах или эротических снах
Робко, нежно, несмело,

Иначе - порвётся меж нами тончайшая нить
Резонанса гармоний частичек в небесном целом.
Когда над тобою в дожде проявляется радужный нимб,
Сердце рвётся вперёд, как стрела к долгожданной цели.


Рецензии