До свиданья, лето, до свидания!
Говорю уже в который раз.
Здравствуй вновь, осеннее сияние,
Вижу, что огонь твой не угас.
С каждым днём всё ярче будут всполохи,
Засверкает ими милый лес.
И бедняги ветра вздохи-шорохи
Искр сноп поднимут до небес.
А потом уймётся пламя яркое
Под пуховой снежною кошмой,
Чтобы вспыхнуть вновь лесами, парками,
Провожая год очередной!
31.08.06.
Свидетельство о публикации №106090100692
Анжелика Кръстева 01.09.2006 18:44 Заявить о нарушении
А с "кошмой" разберусь!
Аркадий Эйдман 02.09.2006 20:55 Заявить о нарушении