Это ты?

Ты тот, кого я ждать уже устала
В ночной тиши, и в серых будних днях
Ты тот, кого я никогда не знала
Узнать навряд ли я смогу тебя…

Ты в те мгновенья есть – когда тебя не надо
И нет тебя – когда мне нужен ты
Меня с тобой не будет, даже странно
И для чего тогда эти мечты?

Ты не придешь ко мне, когда грустить устанешь
А жаль, ведь я так долго жду тебя
Я буду ждать, хоть ждать уже устала,
Я жить хочу, но жить – тебя любя…


Рецензии
Миленько, пиши ещё!
Удачи!
С Уважением.

Денис Шибаев   01.09.2006 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Милена Одинокая   06.09.2006 12:59   Заявить о нарушении