Сегодня время странное течет...
Как будто что-то виснет в паутине,
И в этом зависании отсчет
Уходит в беспредельность, но отныне...
Как будто все прошедшее не в счет,
И тетивой натянутые нити,
Вдруг выстрелят, – летите,
Врываясь в будущего ход.
17. 07. 2005
Свидетельство о публикации №106090100658