Крутые... ночные...

Посвящается молодым нашим подросткам, устраивающим гонки на своих автомобилях на ночных трассах…


Трасса номер М5…
До утра нам не спать.
Мы в ночи темной мчимся,
Ничего не боимся!
Даже скрытых ментов…
Это жизнь без понтов!
А менты одурели –
Ничего не сумели…
Шмон в ночи провести,
Нас крутых развести!

Трасса номер М5…
Зарю скоро встречать,
Мы на скорости мчимся,
И собой мы гордимся!
Без излишних понтов…
Денег нет для ментов!
Проскочить мы сумели –
Мы ментов поимели…
Мы сегодня в чести.

Трасса номер М5…
Нас уже не догнать!



* Трасса номер М5… дорога Челябинск – Екатеринбург.


Рецензии