Каждому - свое...
И отвечала невпопад.
Стыдилась, плакала, немела,
Когда касался жадно тела…
С плеч сбросив твой дневной наряд!
В объятья кошкой ты бросалась,
И опрокинувшись в кровать –
Всем телом гибким извивалась,
И с дикой страстью отдавалась…
И начинал весь мир плясать!
Плясать, стонать, кричать, смеяться,
Восторга мне не передать!
Минуты те всем только снятся,
Про них рассказывать боятся…
С другими чтоб не разделять!
Не разделять того, что было…
И только для себя! Моя!
А вдруг другого полюбила,
Минуты счастья подарила –
Такой же страстью в ночь горя!
О, как не хочется делить,
Свою любимую… и тело…
С другим! И с этим грехом жить,
С изменой на сердце скользить,
По жизни… хоть душа и пела!
А может – спрятаться под маску,
Ты ничего не понимаешь?
И жить «спокойно» без огласки,
В объятиях обманной ласки…
Пусть в тайне будет – то, что знаешь!
Уж нет! Такое допустить,
Не сможет ни один… не враг!
Себя в изменах опустить,
Другому тело чтоб дарить,
Любимой… Что же он дурак?
Так что забудем! В руках тело,
Которое сегодня лишь мое – я рад!
И дева милая хмелела…
От страсти – с криком, что взлетела,
Под небеса до райских врат!
Свидетельство о публикации №106090100652
Рад видеть-слышать...
Вначале у меня написалось название "Каждому - мое...", а при запуске очень "умный" компьютер - исправил! Вот уж дела - сразу вспомнишь американские фильмы про войны машин с человеком!
Евгений Заикин 01.09.2006 10:24 Заявить о нарушении