Твои глаза
Увидел звездную, теплую ночь,
Увидел зиму и знойное лето,
Увидел нас и маленькую нашу дочь.
В твоих руках я почувствовал любовь,
В словах твоих нежность и ласки.
В твоей улыбке солнце засветило вновь,
В тебе я вижу все счастья краски.
И я уверен, что так будет всегда
И с годами все станет только сильнее.
Я не разлюблю тебя никогда.
Ведь нет тебя мне роднее.
25 07 06.
Свидетельство о публикации №106090100622