Пох.. изм

НЕТ, ЭТО НЕ НАСЛЕДИЕ ДЛЯ ПОТОМСТВА
И НЕ ПОВОД ГОРДИТЬСЯ СОБОЮ,
ЗДЕСЬ НЕТ НИ ПАФОСА НИ ВЫ..БОНСТВА
ПОНИМАЕТЕ, МНЕ ПРОСТО БОЛЬНО..

ВЫ ИДЕТЕ ПО УЛИЦЕ МИМО
А В ГЛАЗАХ У ВАС СТОЛЬКО РАДОСТИ
ГДЕ УЖ ВАМ ВИДЕТЬ КАК МНЕ ГАЛИМО
А Я БУДУ ГОВОРИТЬ ВАМ ГАДОСТИ.

Я НЕ ТОТ ДЕБИЛ, ЧТО РАД ЗА ВАС
СИЯЕТ ГЛАЗАМИ, С УЛЫБКОЙ ОЛИГОФРЕНА..
Х...ВО МНЕ-ЭТО РАЗ,
ХОТЯ ВАМ ЭТО ПО ХЕРУ НАВЕРНО.

А ТЕБЕ ЛИЧНО, КТО В ДУШУ МНЕ ПЛЮНУЛ
НЕ СТЕСНЯЯСЬ ПОСЫЛАЮ В ПИ..ДУ,
ШЛЮХА ТЫ ИЛИ АНГЕЛ- Я ДОЛГО ДУМАЛ.
ПОЛУЧШЕ ТЕБЯ, ТВАРИ, НАЙДУ....
 21.03.05


Рецензии