Глядя в колыбель
Вакуум надежды,
Вакуум веселья –
Он не наполняем
Чашею терпенья,
Модною одеждой,
Воздухом похмелья,
Мы его гоняем,
Жаждая прозренья,
Сытости сознанья,
В скудости желудка…
Глупого признанья
Тучного ублюдка…
Вакуум бездонен,
Алчен, многогранен…
Как его заполнить
Тем, что было с нами:
Опытом и силой,
Чтобы жить шутя,
Быть несносно – милой,
Как дитя…18.12.2002.
Свидетельство о публикации №106090100593