А я иду бреду по улицам...

А я иду бреду по улицам,
А дождь сечет по лужицам
И ветер тихо кружится
В фонарных проводах.
Стоят солидно здания
И вывески-названия
Все требуют внимания,
От них пестрит в глазах.
А дождь всё не кончается
И так уж получается,
Все снова повторяется,
В дождливых небесах.
Туч вечное движение,
Как предостережение:
От облакапарения
Бывает дело швах.


Рецензии