Полюби не мое

Полюби меня всерьез.
Не до боли, не до слез,
Не до дрожи огневой,
Не до страсти роковой,
Не до ревности глухой,
Не до нежности слепой.
Полюби до пониманья,
До великого молчанья.
Полюби!

Понятия не имею, что за стихотворение, просто откуда-то его знаю. Нравится.


Рецензии