Закончился мой месяц август...
И всё окончилось мое,
И я теперь туда отправлюсь,
Ветрами где судьба поет,
Где никакого словоблудья,
Где все дела лишь на одно:
Преодолеть путей запрудья.
– Хотел я этого давно.
И вот теперь оно случилось,
А ЭТО ведь и есть МОЕ.
И то, что в прошлом очутилось,
Пусть больше мне не настает,
Пусть исключением лишь август
Мне остается на века
И – Времена: я в них останусь.
Они мне в жизни – как река,
В которой руслом проплываю
И выбираю себе курс.
Я доплыву – я это знаю,
Я доберусь… я доберусь…
Свидетельство о публикации №106090100498
Светлых Вам дней,
с теплом,
Ламара 26.11.2020 09:57 Заявить о нарушении