Ну вот и всё я с августом простился...
Я с августом простился.
Зачем стихи терять по сентябрю
И говорить кому-то «не люблю»
Или «люблю»?..
Я с жизнью согласился
И в эту осень тихо догорю
Листом, упавшим на сырую землю
Под крик прощальный в небе журавля.
Ну, наконец, сбылась судьба моя,
И я ее, конечно же, приемлю,
Уже ничто на сердце не тая.
Окончен путь,
А новый пусть начнется
Уже не здесь, а – где-то,
Не сейчас,
И будет боле, нежели рассказ.
Когда-то кем-то он во сне прочтется
Под нераскрытость удивленных глаз…
И в этом – всё:
ЧтО было, есть и будет,
Все времена природы и людей.
… Мети же, осень, листьями сильней,
И пусть сильнее всё зима остудит –
Чтоб было это всё для всех верней.
Свидетельство о публикации №106090100495
И снова подарил красивый кусочек радости, Благодарю....
Аймак 09.11.2006 10:22 Заявить о нарушении