Когда я уйду, умоляю, не плачьте
А принесите мне лучше цветов.
Да, понимаю, эмоций не прячьте,
Нежно пропойте мне песню без слов.
Возле могилы моей посадите
Саженец вечно зеленой сосны.
Раны себе вы не бередите,
Я буду спать до самой весны.
А по весне прилечу милой птахой,
Хлебные крошки клевать с ваших рук.
Буду любимым пронырливой свахой,
Сяду сама на подпиленный сук.
Буду хранить вас в дальней дороге,
Буду улыбкой, когда вы грустны.
Буду котенком у вас на пороге,
И иногда приходить в ваши сны.
Свидетельство о публикации №106090100486