Таинство жизни зарожденье...

Нас поздравляют с днем рожденья,
Но если вдуматься:за что?
Ведь это матери хотенье
И вот еще:как выиграть в лото.

"Их"были сотни,может тыщи,
И вот "один" и прямо в цель,
Кому дано тот и отыщет
"Туда",проникнув через "щель".

Мне скажут: Фу! зачем опошлил
Таинство жизни зарожденье.
А мой ответ:я не апостол
И у меня такая точка зренья.

Поздравьте с тем,что я не умер,
И вижу вас и белый свет,
Еще в лото не выпал нумер,
Я рад,что жив уж столько лет!

 
 1 сентября 2006 г.


Рецензии