Ты сказала, что можешь расстаться...

Ты сказала,что можешь расстаться
За греховные чувства мои.
Но , любимая , верх святотатства-
Наказанье за пылкость любви.

Я виновен – не только душою,
Всем воскресшим своим естеством
Я возжаждал быть вместе с тобою
Днём и ночью и ночью и днём.

Я виновен ,но кровь не водица ,
Не бесцветна она , а красна.
Что преступного - снова влюбиться
В ту , кто долго зовётся жена ?

Да , я знаю , мы оба устали
Друг от друга за прожитый путь...
На тебя я не мог на Урале
Без физической дрожи взглянуть.

Ты грозишь мне своим расставаньем,
Позабыв,как тому тридцать пять
На родительском старом диване
Целый день мог тебя целовать.

И желанья мои не причина
Наказать за земную любовь-
Сделай так,чтоб твой первый мужчина
Первым был для тебя вновь и вновь.

Я покорен , тебе не перечу-
Ты обратно меня позови,
Сядем рядом и выпьем за встречу
Возродившейся нашей любви !
27 июля 2006 года


Рецензии
В мире много похожих историй,
Со счастливым пусть будут концом.
Как и этот,бесспорно хороший,
Что написан Семёном Кацом)
Классный стих!Спасибо!

Ирина Хорезми   10.07.2016 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо от КацА, Ирина!

Семён Кац   10.07.2016 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.