И пусть они съедят меня глазами
Перебирала старые рога
И память так рассеяно, сердито
Ей рисовала молча образа.
Их расставляла, словно буквы в строчку,
Потом в кружок единый собрала:
"…один, мне помнится, украл цепочку,
Другой? Почти до нитки обобрал…"
И пусть они съедят меня глазами,
И пусть замкнется этот круг на мне!
Всю жизнь свою я прожила с козлами -
Им примеряла я рога на голове.
А муж? Играл на нервах мне. Проклятый!
Он молодость сгубил мою в нужде,
Оставил мне разбитое корыто.
К тому же стал безрогим он уже…
Свидетельство о публикации №106090100419
Никита Худченко 15.08.2010 09:08 Заявить о нарушении