Самая Лучшая Девушка в мире...

 * * *
Я толстый и лысый, мне — сорок четыре,
Пора в домино у подъезда стучать.
Но Самую Лучшую Девушку в мире
На днях посчастливилось мне повстречать!

Я утром встаю лишь с мечтой о кефире,
Колени хрустят, и не гнётся спина.
Но Самая Лучшая Девушка в мире
Пьянит мою голову лучше вина.

Ну, ладно, хотя бы, — я был в кашемире,
И тысячи долларов тратил легко.
Эх, Самая Лучшая Девушка в мире…
Зачем я ей нужен в дырявом трико?

Зачем я, небритый, брожу по квартире?
Зачем СМС-ки ей глупые шлю?
А Самая Лучшая Девушка в мире,
Смеясь, отвечает: «Я тоже люблю!»

Я узкие плечи расправлю пошире,
С собою букетик цветов прихвачу.
И Самая Лучшая Девушка в мире
Быть может, поверит, что я не шучу!

18.06.2006 г.

P.S. Я этот стишок напишу на СтихиРе,
Быть может, рецензии доброй дождусь.
И Самая Лучшая Девушка в мире
Поймет, что и я, хоть на что-то сгожусь! :-)))

01.09.2006 г.


Рецензии
Ох, неужели и мне до 44-х ждать придётся?
:)

Владимир Алексеевич Антипов   14.05.2010 23:25     Заявить о нарушении
Ну, что Вы, Володя... Многим удаётся это гораздо раньше... Хотя, многие так и живут всю жизнь без НЕЁ... Тут уж - кому как повезёт. Надеюсь, - Вам повезёт:)))
С наиилучшими пожеланиями

Александр Овчинников   19.07.2010 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.