Ночная мысль 1

Недавно, где-то прочитал шутливый диалог:"Существует ли вечная Любовь? - Конечно существует - только партнёры меняются"...Любопытная мысль, однако...Из множества любовных историй, я могу выделить лишь 2-х женщин...И несмотря на то, что они уже замужем тысячу лет и я их больше никогда не увижу, я сохраняю к ним тёплое и искреннее отношение...И на любой из них я бы сейчас женился...Может, всё-таки не бывает именно "своей" половины...Может, Любовь это чистая река в которую окунаешься изредка, но не - однажды ?...Может, Любовь это некий малочисленный набор констант удовлетворяющих твоим критериям среди многочисленных переменных ?...И с любой из этих констант ты потенциально способен быть счастливым всю жизнь ?...Если принять эту точку зрения за основу, то скольких разочарований можно было бы избежать...Мне нравятся кусочки ананаса в лёгком сиропе, но такое же удовольствие я получаю от хорошего мороженного и батончиков "Баунти"...


Рецензии
"От изучения любовь гибнет ... Это её свойство . " Анчаров
А разочарования от изменения точки зрения не прекратятся. Просто изменят форму ...

Яна Имбирь   06.12.2006 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.