Передозировка стишок обо мне
Меня за них обещали побить.
Соседи меня не замечают,
А в трамвай - отказались впустить...
в магазине мне не продали спички!
сигареты, хлеб, чай и вино...
Со мной дружат бродячие кошки...
А люди - смеются в лицо...............
..................................
Мои друзья - одни наркоманы,
а мои женщины - проститутки,
Я повесится даже хотел!!!
не серьёзно... а так - ради шутки...
И мне очень хочется плакать!
смеятся, прыгать кричать...
Но тут, как оказалось,
Лишь с мед.братом можно гулять.
Свидетельство о публикации №106090100037
напомнил стих "кино"...
не так прям, что вот цоевские строчки, а скорее какие-то отголоски слабые...
только я не поняла, при чём тут передозировка?собственно только из-за названия и стала читать
*улыбаюсь
Девочка Психея 20.09.2007 01:56 Заявить о нарушении