Зануда

Собрав в мешок мечты и мысли,
И в сотый раз сдержав зевок,
С хандрой в лице уныло-кислом,
Я скуки пью безвкусный сок.

Мои опущеные плечи
Лежат обвиснув на полу,
Веду протяжно,нудно речи
Тяну улыбку как смолу.

И не берет меня щекотка,
Слезой встречаю анекдот,
На пир придя сижу я кротко,
Боясь открыть случайно рот.

Себя считаю идеальным,
Зачем же люди не пойму,
Все,выражаясь фигурально;
Уходят развернув корму.


Рецензии
Привет, Андрей!

Ну вот ты и ответил!
Сам себя припечатал!
:)))))))))))))))))))))))

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   01.09.2006 10:25     Заявить о нарушении