Расставаться
И за окном темнеет ночь
Мне с этой ночью оставаться
Мне эту боль не превозмочь
Так крепко сшиты наши души
Волшебной ниткою судьбы
Ты нужен мне! Вернись, послушай!
Так душно мне в объятьях тьмы
Не разорвет нас расстоянье
И поцелуями зима
Не остудит мое дыханье.
Свидетельство о публикации №106090100036
спасибо!
Ветрова Валерия 29.01.2007 12:35 Заявить о нарушении