Street spirit fade out radiohead
С их надоевшей серостью..
От них всегда уйти готов,
Но что они мне сделали?
Все вещи - на своих местах,
Все как всегда.
И только
Вдруг в памяти всплывут слова
И снова станет больно.
Машинам чуждо все от нас:
И мысли, и потуги.
С тобой лишь глупые друзья
И глупые подруги.
И я кричу, что я тону,
Но ты поймешь все поздно.
Когда мы все пойдем ко дну,
Где не морские звезды.
Мне смерть уже в глаза глядит,
Ее глаза - как бусины.
Мечты мои осуществит
И глупые иллюзии.
Ты не дотронешься рукой
И не поставишь свечи.
Но душу погрузи в любовь -
Быть можеть, станет легче...
Свидетельство о публикации №106090100332