К вопросу о жизнелюбии...
Страшнее смерти только незнание о том, что ты умер. Именно по этому зачастую люди пытаются покончить с собой. Но не по причине того, что желают умереть, а потому что хотят остаться живыми.
© Copyright:
Павел Хамидулов, 2006
Свидетельство о публикации №106090100321
Рецензии