глаз
наверно это мой глаз
а может не мой а может чужой
а может вообще какой-то такой не такой
А я все тише и тише и тише и тише и тише и тише и тише
и тише
пока еще совсем не заглох...
я в небе прожег дырочку
Свидетельство о публикации №106090102557