Я избранный!

Я был избран
Из избранных,
Я – избранный
Из поколенья избранных!
Я избранный -
Из поколений избранных!

Значит – я избранный
Из избранных,
Из поколенья избранных,
Из поколений избранных!!!

Нас избрал Дьявол сам,
Чтобы показать Бесам,
Какова его вся власть,
Насладиться ею всласть?

Нас изгнал сам Бог,
Показав: – «Вот тут порог!
Идеи вашей страны
Оказались странны,
Никому не нужны!»
Так же, как и все мы?

Я избранный.
Из рая прекрасного общества
При жизни, изгнанный!

Я остался избран
И не буду изгнан!!!
Я буду вечным избранником
И вечным примером
Того, что случилось с СССРом!

И должны понять вы толк –
Перед избираемым есть долг,
В выполнении будет свят,
А не выполнен – стократ
Будет тот проклят,
Кто его не признаёт
И тот долг не отдаёт!
...........
И таких, избранных –
Миллионы – изгнанных!
01.09. 06.г.
"Я избранный" номер 2.

Цивилизованные страны,
Открывайте помощи краны -
Ещё не поздно, уже не рано.
Хочу вам сказать всё равно:
Обязаны нас, избранных, уважать,
Наградами разными награждать,
И всяческими почестями услаждать,
Все желанья наши – исполнять!

Коли не было бы нас,
Было б хуже и у вас!
Япония развилась – не догнать,
А Китай великий начал оживать!

Будь он, как Япония развит,
Или Америка – переразвит –
Не хватит в мире бензина –
Не поедет ни одна машина!

Китайцы всё бы съели,
Выпили – остатки доели!
А что же с цивилизацией станется?
Да ей ничего не достанется!

И будет она прозябать,
Медленно погибать!
А так – по истории тупикам
Они ползали, не по прямикам!

Пока соцстраны там блудили,
Вы экономику свою развили!
01.09.06. г..


Рецензии