Я сегодня под вечер усну
Чтобы утром до света успеть
Услыхать над землёй тишину
И по ней задушевно запеть.
Чтоб степное дыханье меня
Обдавало прохладой в рассвет,
Я сегодня к распятию дня
Должен лечь и проспать триста лет.
Сон пройдёт, и тогда, на заре
Я работать, весёлый, пойду,
Буду в вечном моём сентябре
За плугами ступать в борозду,
Буду сеять на поле зерно
И без устали ждать урожай,
Только нынче мне нужно одно:
Долгих снов утомительный рай.
Свидетельство о публикации №106090102536
Софья Годовалова 27.06.2008 19:48 Заявить о нарушении
Олег Александров 08.07.2008 23:47 Заявить о нарушении
А стихи у тебя всё-равно особенные!
Софья Годовалова 09.07.2008 01:25 Заявить о нарушении