не люблю

Не пойму я, что вижу в тебе,
То ли грусть что пронзает мне душу,
То ли ложь, что живет по себе,
Выбегая не часто наружу.
Не звала я тебя, не манила
И намеков не делала зря,
Ты сказал, что тебя я убила,
А где доказательства-то, а?
Не влюбилась в тебя я ни капли
И не нравишься мне ты совсем
И любовью мня не карали,
Не поможешь себе ты ничем.
Так уйди, не терзай ты мне сердце
Не поверишь,но есть и оно.
Так уйди и захлопни все дверцы,
Ненавижу тебя все равно.


Рецензии