Меня не хватило любить бесконечно
До лезвия не хватило меня,
Любила и пела,
Пила безутешно,
Когда вдруг, внезапно не стало тебя.
Меня не хватило уйти с тобой следом,
И верной остаться, как верен ты мне,
Осталась мне боль,
Глубокая вечность,
Быть в мыслях с тобой,
На этой земле.
Свидетельство о публикации №106090102532
Респект !!!!!!
Борис Золотов 03.10.2006 21:28 Заявить о нарушении
Елена Дымчатая 04.10.2006 22:18 Заявить о нарушении