Приди, я жду
И жду уже давно,
Мой стол накрыт, и свечи, и вино,
И аромат восточный, и цветы,
Все точно так, как любишь ты.
Только приди,
Я жду уже давно,
Струится шелк, с плеч нежных на бедро,
И ленты в волосах ждут твоего волнения,
Ждут жадности, любви, прикосновения.
Только приди, останемся одни,
Во власти неги, тишины, любви,
Нам эта магия дается не легко,
Ведь я жду здесь, а ты так далеко.
Но ты придешь, и снова будут свечи,
Играя в воздухе, целуя темноту,
И волосы падут тебе на плечи...
......... Устала ждать,
Дождись, сама приду
Свидетельство о публикации №106090102528
Ника Нова 19.09.2006 20:44 Заявить о нарушении
Не пытайтесь понять...не стоит.
Елена Дымчатая 27.09.2006 20:43 Заявить о нарушении