Я мнила, что Таланту я - подружка
Я мнила, что Таланту я - подружка...
Но Вашего пера летят стихи
И с самолюбия легко снимают стружку -
Остры, прекрасны, звуками легки...
И мой Талант кричит, что я - служанка,
Лакей, дворецкий в доме бледных Муз…
Что в рифмах я, как будто иностранка,
Лишь для потехи ветреной гожусь…
Спеть для гостей, подать вина покрепче
Для вдохновений лирик неземных…
А я в каморке, лишь наступит вечер,
Пишу опять замысловатый стих…
Свидетельство о публикации №106090102499
",,,Дарование есть поручение. Должно исполнить его, несмотря ни на какие препятствия." Е.Баратынский
Удачи!
С уважением,
Владимир Макаров 29.09.2020 11:09 Заявить о нарушении
Спасибо, что признали Дар:)))
Ирбис Руа 13.10.2020 15:13 Заявить о нарушении