чеширский наркоман черновик

идти
осознанно
к огню,
наигранно неаккуратно,
и улыбаться, мол, люблю,
и исчезать
красиво и внезапно.
как кот из сказки,
оставляя после
вкус шоколада.
менять окраски,
становиться жестким,
и говорить не то, что надо,
не вовремя и метко.
и пить свой кофе,
и жить в тетрадных клетках.

и рисовать
свое «не здесь и не сейчас».

01.09.06.
 22:17.


Рецензии
Чудесатость ты)
Хорошее.
Понравилось
"и улыбаться, мол, люблю,
и исчезать
красиво и внезапно.
как кот из сказки,
оставляя после
вкус шоколада".
В твоем стиле)
Сай.

Дарья Лепихова   06.10.2006 22:50     Заявить о нарушении