Я видел..

Я видел, как меня сжигали кочегары,
Небрежно впихивая в угли как дровину.
И вроде молодой, еще не старый,
Да прожил жизни меньше половины.

С судьбой мириться не хочу, молиться поздно!
Вот сука, все - таки меня достала!
Я думал, шутит, оказалось все серьезно…
Серьезно?! Шутишь?..улыбаться перестала..

Порвала и сожгла, смешав с золою,
Мой недописанный дневник былых историй.
И вроде молодой, еще не старый,
Кормлю пылающий тобою крематорий.


Рецензии