Море плачет...

Море плачет дождя порывом,
В темном дали не видно дна
И сегодня в воде залива
Вновь отражаюсь я одна.

А по воде вдаль уходит лето,
Осень приходит в свои права.
Море стирает твои ответы
Я же в песке остаюсь одна.

Мокрый песок разотру о пальцы,
Соль со щеки доползет до плеч.
Я же хотела с тобой остаться,
Море сотрет отпечатки встреч.


Рецензии