Пойми
теряя его и в любимой подруге
но горло рвала мне печаль гробовая,
которая слёзы до боли сжигала
и тёплые руки теперь только студят
и ветер хмельной запах мой позабудет
но буду идти не взирая обратно
не стану искать, что уже не возвратно
а после на утро дождавшись рассвета,
что прячется тенью в изломанных ветках
я встречу себя, но уже не такого
того кто других сам поймёт с полуслова...
Свидетельство о публикации №106090102399
Николай Валерьевич Павлов 23.10.2006 19:00 Заявить о нарушении