Обгоревший обрывок материи
Обгоревший обрывок материи…
Он хотел, но не мог рассказать
Нам о том, что сегодня потеряно
И уже не вернется назад…
Про еще не открытые истины,
Про непознанный мир без границ,
Про альбом из, еще не пролистанных,
Не раскрашенных жизни страниц…
Про не встреченные дни рождения,
Про касания маминых рук,
Что не будут будить каждый день ее,
И про солнце в глаза поутру…
О борьбе с не пришедшими мыслями
От ночами не пролитых слез
Над своим дневником не написанным…
О любви, не пришедшей всерьез…
Красотой не плененного узника,
Что руки не просил без затей…
О несыгранной свадебной музыке…
Не рожденных счастливых детей…
Про все то, что понятно и здорово…
Про фантазии и миражи
Той ливанской девчушки, которая
Собиралась, как мы с вами – ЖИТЬ.
Что НИКТО, даже если расплатится
Камнем с вязью фамилий и дат
Не вернет ту, чьё тлевшее платьице
Вбито в землю ногами солдат…
Свидетельство о публикации №106090102396