Диалог

 - Здравствуй
 - Здравствуй, как жизнь?
- Прекрасно… Ты здорова?
- Да, что нового? Я соскучилась…
- Напрасно. Надо было развеяться…
- А ты скучал?
- Разумеется.
- Расскажи мне о том, что чувствуешь…
- Мне пора…
- Это ответ? Ты любишь меня?
- Нет.


Рецензии