Хождение по водам
И жалкого плена разума,
Когда простое казалось сложным,
А сложное – невозможным
На меня посмотрел Христос Господь
Из бумажной иконы
Светло посмотрел на меня Царь Славы
Суровая ласка блистала
В Его львином взоре!
Молодой лев от Иуды!
Предвечное Слово!
Агнец, вземляй Грехи мира!
Где твоя буря, море?
Где твоя мощь, ветер?
Стрелы младенцев –
Молнии бурной ночи
Благословенна будь,
Непогода жизни моей…
В ней я узрел
По воде грядущего Спаса †
Свидетельство о публикации №106090102298