Только тебе

Сколько песен и стихов
Тебе я посвятила!
Сколько нежных слов
Тебе я подарила!

То рядом ты
И руки мои греешь.
Одним лишь взглядом
Мною ты владеешь.

То нет тебя,
И мир кипит пучиной.
В слезах любя,
Из слез умоюсь паутиной.

Ты есть и нет тебя.
И мир прекрасен и пучина.
Живу забыв и вновь любя,
Любовь зыбучая трясина.

14 октября 2003


Рецензии