Разговор с душой

Знаешь, я уже не буду
Фанатично слушать песни.
Но не думай, что забуду.
Каждой осенью долг чести.

Знаешь, праздник светлый, добрый
Ненавижу. Черный траур.
Этим утром дождь особый –
Капли слез по тротуару.

Знаешь, я поставлю свечку,
На мгновенье станет ярче.
Жизнь, она бывает вечной,
Если чье-то сердце плачет.

Знаешь, я люблю другого.
Только он – смысл жизни этой.
Я нашла того, родного,
О каких поют сонеты.

Знаешь, осень полюбила,
Потому что Им согрета.
Сердце к жизни возродила,
Стала я сама поэтом.
01/09/06


Рецензии